Добавки в чай | Заварка по-киевски

Добавки в чай

Восемь полезных добавок в чай

Автор: дед Рецепт 29.01.2014 в 11:50  Просмотров: 1179

Фото: Добавки в чай — имбирь, лаванда, мята, лимон.Чай — волшебный напиток, одновременно согревающий и охлаждающий, насыщающий и помогающий похудеть, и, конечно, утоляющий жажду. В лютую стужу и в изнуряющую жару, утром, вечером и даже на ночь.

Вот перечень семи интересных чайных добавок, которые помогут не только придать необыкновенный вкус и аромат привычному напитку, но и принесут огромную пользу.

Дочитать и поделиться → Восемь полезных добавок в чай…

«Натуральные продукты» представили новинку — сушеные травы «BioniQ»

Автор: Чайный дух 13.05.2013 в 21:23  Просмотров: 823

Фото: Сушеные травы «BioniQ» от компании «Натуральные продукты».Компания «Натуральные продукты», поставляющая на российский рынок натуральные напитки, сушеные ягоды и фрукты, расширила ассортимент и представила новинку — сушеные травы «BioniQ». Мята, мелисса и чабрец — вкусные и ароматные добавки в чай, которые по достоинству оценят истинные любители чая.

Что отличает сушеную траву «BioniQ» от трав других производителей? Травы «BioniQ» выросли на богатой почве предгорий Тянь-Шаня, их стебли согревало солнце, корни питали горные ручьи. Как и все горные травы, они более ароматные, чем садовые, а значит экономнее в использовании. Небольшое количество травы, добавленное в чай, подарит напитку насыщенный аромат и все свои полезные свойства. Травы «BioniQ» бережно собраны и высушены в соответствии с высокими стандартами качества, которые соблюдает компания. Травы прошли все проверки и сертифицированы по госстандарту.

Дочитать и поделиться → «Натуральные продукты» представили новинку — сушеные травы «BioniQ»…

«Чаинки»

  • Чаинка №29

    Бабушка так крепко заваривает чай «Бесіда», что реально хочется поговорить.

«Заварка» спрашивает

Любимые сорта чая?

Загрузка ... Загрузка ...