Музыка для «Ahmad Tea Contemporary» | Пресс-релизы | Заварка по-киевски

Музыка для «Ahmad Tea Contemporary»

Автор: Чайный дух 27.01.2012 в 15:38  Просмотров: 2486

Фото: Музыка для «Ahmad Tea Contemporary».Чайная компания «Ahmad Tea» в конце прошлого, 2011 года запустила оригинальный проект для своей коллекции «Ahmad Tea Contemporary».

Музыкальный проект состоит из семнадцати композиций: по одной для каждого вкуса чая в коллекции. В каждой теме «Ahmad Tea» попыталась отразить особенности настроения, характера и вкуса бленда.

Специально для этого проекта «Ahmad Tea» и портал Lookatme разработали необычный баннер в виде виджета: вкус чая проиллюстрирован новым digital инструментом, так называемой синемаграфией.

Чаепитие «Ahmad Tea Contemporary» сопровождается виртуальным путешествием. Сафари сансет — взгляд на закат в горячей африканской саванне, Саммэр Строуберри — нега и беззаботность летних каникул, Блуббери Бриз — сладкая безмятежность и свежесть морского побережья, Челси Афтенун — сосредоточенность и радость движения современного мегаполиса и другие впечатления.

Выбирайте вкус, аромат и… музыку чая, следуя своему чайному настроению.

«Чаинки»