Чайная утварь | Заварка по-киевски

Чайная утварь

Фото: Ситечки для чая.В разделе «Чайная утварь» мы собрали всевозможные интересные чайные аксессуары и разнообразные предметы для чайных посиделок и церемоний. Чайники, чашки, кружки, заварники и прочие французские прессы. И конечно — ситечки для чая.

Все, что нам показалось интересным как с позиции оригинальности дизайна, так и с исторической или познавательной точки зрения. А то и просто красивые вещи.

Заварник «Eva Solo Tea Maker»

Автор: мистер Упаковка 22.06.2015 в 11:40  Просмотров: 1704

Фото: Заварник «Eva Solo Tea Maker» от «Amara».Этот стильный заварник, в линейке бренда «Eva Solo», выпускает английская компания «Amara». Стеклянная колба емкостью в 1 литр с фильтром из нержавейки внутри и теплым чехлом из неопрена снаружи. Чайник, если можно его так назвать, под именем «Eva Solo Tea Maker» так и хочется потрогать. А вам?

  • Дизайн чайного сервиза: «Amara»;
  • Страна: Великобритания.

Дочитать и поделиться → Заварник «Eva Solo Tea Maker»…

«Sugar Skull Spoon» или сколько калорий в ложке сахара?

Автор: Чайный дух 19.11.2014 в 10:25  Просмотров: 1061

Фото: Оригинальная чайная ложка от «Hundred Million», в виде черепушки.Миллионы людей по всему миру ежедневно пытаются бороться с лишним весом, но пока калории побеждают чаще. Приобщиться к этой битве решили и дизайнеры из «Hundred Million» выпустив оригинальную чайную ложку в виде черепушки. Весьма своеобразный способ обыграть идею:

«Сахар — это зло!».

Дочитать и поделиться → «Sugar Skull Spoon» или сколько калорий в ложке сахара?…

Ситечки: «Tea Tongue Infuser» — сунь язык в чай

Автор: Чайный дух 29.10.2014 в 13:38  Просмотров: 1029

Фото: Ситечко «Tea Tongue Infuser» — сунь язык в чай!Теперь вы можете, сунув язык в чашку с кипятком, не только ошпарится, но и заварить чай.

Это забавное красное ситечко выпустила компания «Decodyne» из Штатов. Выполненное в форме человеческих губ и языка — ну как человеческих, скорее тех, которые встречаются на определенной категории товаров в магазинах «для взрослых» — оно весьма необычно будет смотреться в чашке на вашем офисном столе.

Дочитать и поделиться → Ситечки: «Tea Tongue Infuser» — сунь язык в чай…

Ситечки: «Tea Rex Tea Infuser»

Автор: Чайный дух 24.10.2014 в 20:36  Просмотров: 807

Фото: Ситечко «Tea Rex Tea Infuser».Вот только мы говорили о «Чайном тиранозавре» в виде принта на кружке, а сегодня вспомним про одноименное ситечко «Tea Rex Tea Infuser», ведь только ленивый не обыграет такую благодатную, в английском языке, игру слов как «Ти-рекс» (T-rex).

Тут уже никакого заимствования логотипов известной франшизы, просто симпатичный толстенький зеленый динозаврик с отверстиями по всему телу и откидной головой.

Дочитать и поделиться → Ситечки: «Tea Rex Tea Infuser»…

Чайный тиранозавр

Автор: Чайный дух 22.10.2014 в 8:56  Просмотров: 1299

Фото: Тирекс (T-rex), он же Tea-rex.Король динозавров по имени «Tyrannosaurus rex» (лат.: rex — «король»), более известный в мире как тирекс (T-rex), плавно превращается в «Чайного короля» (Tea-rex).

Вот такая вот игра слов. И все это на фоне широко известного логотипа серии «Парк Юрского периода». Такая кружка с «Чайным тираннозавром» встречается в сети по цене в $12,95 за штуку.

Дочитать и поделиться → Чайный тиранозавр…

Страница 1 из 212

«Чаинки»

  • Чаинка №4

    Порой так хочется положить лимон не в чай, а на депозит в швейцарском банке.

«Заварка» спрашивает

Любимые сорта чая?

Загрузка ... Загрузка ...