Сладкая акция «Lipton»: десерты на основе чайных вкусов | Пресс-релизы | Заварка по-киевски

Сладкая акция «Lipton»: десерты на основе чайных вкусов

Автор: Чайный дух 25.07.2013 в 13:21  Просмотров: 972

Фото: Десерты со вкусами чаёв «Lipton Black Tea Blueberry Muffin» и «Lipton Green Tea Strawberry Cake».Летом 2013 года «Lipton» проводит акцию совместно с кафе «Шоколадное ателье», представляя в меню специальные десерты по мотивам ягодных чаев

Маркетологи «Lipton» в буквальном смысле воплотили слоган чая со вкусами ягодных десертов в пирамидках:

«Такой вкусный, что хочется съесть!»

С июля до середины августа 2013 года в кафе «Шоколадное ателье» (Москва, ул. Покровка, д. 40) подаются черничный кекс и клубничное пирожное, обладающие вкусами чаев «Lipton Black Tea Blueberry Muffin» — черный чай со вкусом черничного кекса и «Lipton Green Tea Strawberry Cake» — зеленый чай со вкусом клубничного пирожного.

Новые десерты выполнены в виде чайных чашечек, повторяющих образы из рекламного ролика «Lipton», и украшены брендированными флажками. Благодаря рецептуре, разработанной специалистами «Lipton» в сотрудничестве с кондитерами «Шоколадного ателье», угощения имеют узнаваемые вкусы чаев «Lipton Black Tea Blueberry Muffin» и «Lipton Green Tea Strawberry Cake».

Необычная коллекция «Lipton» из черного и зеленого чаев с черникой и клубникой в пакетиках-пирамидках была представлена в феврале 2013 года и поддержана рекламной кампанией, основанной на идее ассоциирования чаев с черничным кексом и клубничным пирожным.

«Чаинки»

  • Чаинка №4

    Порой так хочется положить лимон не в чай, а на депозит в швейцарском банке.

«Заварка» спрашивает

Любимые сорта чая?

Загрузка ... Загрузка ...