«Hyleys» | Справка | Заварка по-киевски

«Hyleys»

Автор: Чайный дух 25.08.2013 в 13:32  Просмотров: 1156

Фото: Логотип «Hyleys».«Hyleys» («Хейлис») — торговая марка компании «Regency Teas (Pvt) Ltd.», которая относится к крупнейшим экспортером чая из Шри-Ланки.

В основе успеха компании — высокое качество продукции, разветвленная сеть дистрибуции, оригинальный стиль и доступные цены. Высокое качество чая ТМ «Хэйлис» подтверждается сертификатами качества как Шри-Ланки, так и Украины.

Первой ассортиментной линейкой «Hyleys» в категории premium стала коллекция «Английского Аристократического» чая, благодаря которой бренд получил широкое признание среди российских ценителей и стал воплощением истинно английских чайных традиций.

По вкусовым качествам чай «Hyleys» превосходит ряд сходных продуктов конкурентов. Этот факт неоднократно подтвержден профессиональными ти-тейстерами.

В 2006 году была принята стратегия компании направленная на дальнейшую диверсификацию продуктового портфеля и выпуску продукции, не имеющей аналогов в наиболее приоритетных сегментах рынка.
В соответствии с данной стратегией была разработана и успешно выпущена в сегменте upper premium уникальная коллекция — «Nature’s Harmony Supreme» («Гармония Природы Суприм»), представляющая собой смесь чая исключительно с натуральными добавками, потребление которого доставляет не только удовольствие, но и оказывает благоприятное воздействие на организм. Оригинальные решения использованы как для дизайна, так и для самой упаковки чая данной линейки, что привлекает внимание конечных потребителей и обеспечивает высокий уровень продаж.

Продолжая развитие, в 2010 году, компания предложила своим потребителям коллекцию «Чайный Сомелье», не имеющую аналогов на чайном рынке. Основное преимущество данной линейки — в предоставлении потребителю возможности творчества и самостоятельных экспериментов при смешивании купажей и получении оригинальных вкусовых сочетаний.

«Hyleys» — один из немногих брендов, который фасуется в Шри-Ланке (о. Цейлон), что гарантирует 100% подлинность и исключительную сохранность свежесобранного плантационного чая. Знак «Золотой Лев» авторитетного Чайного Совета Шри-Ланки на упаковках является бесспорным подтверждением высочайшего качества «Hyleys».

Благодаря крепким и стабильным отношениям со своими клиентами и уверенным показателям продаж — чай «Hyleys» широко представлен во всем мире.

Официальный сайт: hyleys.com.ua

«Чаинки»

  • Чаинка №28

    Самый тупой официант деньги, полученные «на чай», тратит именно на чай.

«Заварка» спрашивает

Любимые сорта чая?

Загрузка ... Загрузка ...