«Всемирный Фестиваль чая и кофе 2011»: лавры достаются «Хэйлис» | Пресс-релизы | Заварка по-киевски

«Всемирный Фестиваль чая и кофе 2011»: лавры достаются «Хэйлис»

Автор: Чайный дух 01.06.2011 в 13:18  Просмотров: 630

Фото: ТМ «Хэйлис» на «Всемирном Фестивале чая и кофе 2011».Презентация новинок от Чайного дома «Хэйлис» вызвала настоящий ажиотаж.

Лето едва началось, а уже хочется свежих фруктов и ягод. Однако посетители «Всемирного Фестиваля чая и кофе», что состоялся в конце мая в музее-заповеднике «Коломенское», вовсе не ощущали нехватку витаминов. Что легко объяснить: Чайный дом «Хэйлис» («Hyleys») угощал всех желающих превосходными чаями с натуральными плодами и травами из коллекции «Гармония Природы».

Дегустация знаменитой коллекции стала одним из самых ярких событий фестиваля!

Очаровательные девушки в белоснежных нарядах дарили посетителям улыбки и угощали всех желающих ароматными напитками. И стар, и млад — все желали отведать чаёв из удивительной коллекции «Гармония Природы» с оригинальными белоснежными дизайнами. «Ароматный», «насыщенный», «яркий» — так отзывались гости о чае «Хэйлис».

Любой желающий мог купить понравившийся чай. Отбоя от покупателей не было, и продавцу приходилось нелегко. При покупке гость получал не только любимый чай, но и специальный купон в виде улыбки, который давал право на участие в беспроигрышной лотерее, где главным призом были фирменные чайные пары – чашка и блюдце от «Хэйлис».

Чтобы порадовать гостей, специально к старту Фестиваля был приурочен выпуск нового чая «Гармония Природы» с малиной.

Вкус этого чая не оставил равнодушным никого. В нём лёгкая терпкость настоящего цейлонского чая с элитных плантаций острова Цейлон дополнена пленительной сладостью свежесобранной малины и цветочным оттенком лепестков каркаде.

Ароматный и насыщенный витаминами напиток утолит жажду в жару и восстановит жизненную энергию. Чай с малиной придаст бодрости, улучшит пищеварение и аппетит.

Напомним, что коллекция «Гармония Природы» предлагает потребителям тройную выгоду: 100% натуральность всех компонентов, пользу здоровью и яркие вкусы.

Все чаи от «Hyleys» фасуются на месте произрастания (о. Цейлон), что гарантирует их первозданную свежесть.

«Чаинки»

  • Чаинка №9

    Мне кажется, что единственный способ похудеть с помощью зеленого чая — лазить в горы за ним самому.

«Заварка» спрашивает

Любимые сорта чая?

Загрузка ... Загрузка ...