Состоялась презентация новых вкусов чая «Tess» и кофе «Jardin» | Пресс-релизы | Заварка по-киевски

Состоялась презентация новых вкусов чая «Tess» и кофе «Jardin»

Автор: Чайный дух 21.10.2011 в 21:55  Просмотров: 2680

Фото: Презентация новых вкусов чая «Tess» и кофе «Jardin».Если вы кофеман или ценитель душистого чая и 21 октября 2011 года, вблизи конгресс-отеля «Амакс», ваше сердце забилось чуть чаще или даже замерло на мгновенье — не пугайтесь! Оно не могло остаться равнодушным к празднику вкусов и ароматов, который команда «People Around» устроила для партнёров компании «Орими Трэйд» — лидера на российском рынке чайно-кофейной продукции.

На входе в конгресс-отель гостей приветствовал оживший чайник «Tess». Девушки-хостесс регистрировали гостей, раздавали памятные подарки и провожали к специальной фото-зоне. О ней отдельный разговор — одним из сюрпризов вечера стала возможность получить своё фото в брендированной фото-рамке всего через пару часов после съёмки.

После небольшого фуршета, гостей пригласили на официальную презентацию новых вкусов чая «Tess» и кофе «Jardin», по окончании которой каждый смог насладиться дегустацией напитков. Опытные специалисты — промоутеры компании, подробно рассказали о вкусовых особенностях каждого напитка.

Главным событием вечера, несомненно, стал праздничный ужин. Компания «Орими Трэйд» решила встретить гостей волшебным самоваром — выполненный изо льда, светящийся изнутри символ южного гостеприимства.

Что касается шоу-программы, то мы организовали её, как чашку хорошо заваренного напитка — с каждым глотком раскрывались новые оттенки вкуса! Зажигательные выступления группы «FRENCH», фееричные номера шоу-балета «Nadezhda», волшебство иллюзиониста Алекса Крэя, бармен-шоу и танец со светодиодами. Зрелищно, зажигательно, вкусно!

«Чаинки»