«Натуральные продукты» представили новинку — сушеные травы «BioniQ» | Добавки в чай, Пресс-релизы | Заварка по-киевски

«Натуральные продукты» представили новинку — сушеные травы «BioniQ»

Автор: Чайный дух 13.05.2013 в 21:23  Просмотров: 802

Фото: Сушеные травы «BioniQ» от компании «Натуральные продукты».Компания «Натуральные продукты», поставляющая на российский рынок натуральные напитки, сушеные ягоды и фрукты, расширила ассортимент и представила новинку — сушеные травы «BioniQ». Мята, мелисса и чабрец — вкусные и ароматные добавки в чай, которые по достоинству оценят истинные любители чая.

Что отличает сушеную траву «BioniQ» от трав других производителей? Травы «BioniQ» выросли на богатой почве предгорий Тянь-Шаня, их стебли согревало солнце, корни питали горные ручьи. Как и все горные травы, они более ароматные, чем садовые, а значит экономнее в использовании. Небольшое количество травы, добавленное в чай, подарит напитку насыщенный аромат и все свои полезные свойства. Травы «BioniQ» бережно собраны и высушены в соответствии с высокими стандартами качества, которые соблюдает компания. Травы прошли все проверки и сертифицированы по госстандарту.

Компания отказалась от фасовки трав в бумажные пакеты: травы упакованы в пузатые баночки, из которых их удобно доставать ложкой. Банки с плотно закрывающимися крышками не дают эфирным маслам, содержащимся в травах, улетучиться и сохраняют аромат трав гораздо дольше, чем бумажные пакеты. Банки удобно хранить на кухне — трава не будет ломаться и высыпаться, как при хранении в пакетах. Кроме того, после того как трава закончится, банки можно повторно использовать для хранения трав, специй или круп.

Повторное использование упаковки — это первый шаг к уменьшению загрязнения окружающей среды, который может сделать каждый потребитель. Желание дать потребителям такую возможность, а также удобство использования и транспортировки банки стали главными причинами, почему мы выбрали именно такую упаковку для наших сушеных трав

— заявили в пресс-центре компании.

Сушеные травы издавна известны полезными веществами, содержащимися в них. Благодаря содержащимся в травах полезным веществам, чай с добавлением трав имеет оздоравливающий эффект, отлично утоляет жажду. Кроме того, каждая трава имеет уникальный состав и лечебные свойства.

Мята является отличным бактерицидным и отхаркивающим средством, поэтому полезна при простуде и кашле. Также настой мяты принимают при заболеваниях органов пищеварения. С чашки чая с мятой рекомендуют начинать прием пищи при потере аппетита, так как ее аромат способствует выделению желудочного сока и тем самым пробуждает аппетит.

Мелисса облегчает головную боль и мигрень, успокаивает нервную систему, поэтому при бессоннице или нервном напряжении рекомендуют выпивать на ночь чашку чая с мелиссой. Отвар из мелиссы полезен при заболеваниях пищеварительного тракта.

Чабрец ценят не только как ароматную добавку в чай, но и как лекарственное средство, которое облегчает боли в суставах при радикулите. Благодаря своим бактерицидным свойствам, чабрец полезен при боли в горле и как профилактическое средство от простуды и гриппа.

Сушеные травы — полезные добавки в чай, которые не только дарят потребителям эстетическое наслаждение вкусом, но и помогают сохранить здоровье, а также справиться с  недугами. Современный ритм жизни не позволяет жителям мегаполисов самим выезжать загород и собирать травы вдали от дорог и заводов. Учитывая отличное качество трав BioniQ, удобную упаковку и демократичные цены, эти травы будут оценены по достоинству любителями вкусного чая и всеми теми, кто заботится о своем здоровье.

«Чаинки»

  • Чаинка №69

    Самый дорогой чай – это чай, пролитый на ноутбук.

«Заварка» спрашивает

Любимые сорта чая?

Загрузка ... Загрузка ...