Реставрируем Киева с «Lipton City — Дивовижне місто»: более 40 объектов обрели новое лицо | Пресс-релизы | Заварка по-киевски

Реставрируем Киева с «Lipton City — Дивовижне місто»: более 40 объектов обрели новое лицо

Автор: Чайный дух 06.10.2014 в 22:21  Просмотров: 521

Фото: Логотип «Lipton».Благодаря инициативе международного бренда «Lipton», который реализовал проект «Lipton City — Дивовижне місто», облагорожено и отреставрировано более 40 элементов городской инфраструктуры в Киеве. Команда бренда в поддержку новой линейки зеленого чая «Lipton Green Tea» выбрала путь реализации нестандартной рекламной кампании, привлекая собственный бюджет на благоустройство столицы

Комплексный проект «Дивовижне місто» включает в себя несколько составляющих: реставрация городских бюветов, благоустройство уже существующих и открытие новых зон для отдыха.

Заботясь о качестве питьевой воды, «Lipton» восстановил и отреставрировал 12 городских бюветних комплексов в 9-ти районах Киева. К ремонтным работам одного из бюветов, а именно, по ул. Тычины, к команде проекта присоединились и киевляне, которые путем on-line голосования выбрали для ремонта именно этот бювет. Общий объем работ по реставрации бюветов состоял из очистки ржавчины сооружений (кранов, столбов), шлифовальных и грунтовочных работ, покраски, а также реконструкции лестниц, крыш, уборки прилегающей территории.

Отдельного внимания заслуживает инициатива по открытию новых зон отдыха. Заботясь о здоровом образе жизни, и, мотивируя киевлян к занятиям спортом, в парке «Феофания» «Lipton» открыл новую спортивную площадку под открытым небом. Площадка оснащена тренажерами для всех групп мышц и имеет свою уютную зону отдыха, на которой установлены новые кованые скамейки с оригинальным рисунком, где вы сможете в перерывах между занятиями отдохнуть и пообщаться.

Благодаря проекту «Lipton City» в Национальном ботаническом Саду им. Гришко на Печерске, появился «Сад Камней». Это оазис каменных скульптур, который изготовлен из эксклюзивного ландшафтного органического камня — мрамора, и согласно философии восточной культуры имеет магические свойства.

Благодаря проекту «Lipton City — Дивовижне місто» были проведены работы по облагораживанию парковых зон, которые включали в себя реставрацию и установку парковых скамеек, уборку мусора, творческое оформление зеленых зон. Ярким примером таких работ стала площадка на одной из красивейщих улиц столицы, Андреевского спуска — вход на Замковую Гору. Сейчас благодаря проекту киевляне имеют оригинальную art-площадку с яркими элементами street-art, которая стала не только яркой и облагороженной зоной отдыха, еще ее используют как локацию для проведения мероприятий.

В ходе реализации проекта мы получали много положительных отзывов. Наша команда уверена, что цель нашего проекта достигнута. Киевляне и гости столицы получили дополнительный повод для положительных эмоций и новые места отдыха. На некоторое время люди отвлекались от повседневных проблем .

— Делится своими эмоциями о реализации проекта бренд-менеджер торговой марки «Lipton» в Украине, Ольга Зеневич.

Кроме того, проект «Lipton City — Дивовижне місто» стал ярким и показательным примером государственно-частного сотрудничества. Очень важным в реализации проекта стал факт поддержки наших партнеров Специализированного водохозяйственного коммунального предприятия КГГА «Киевводфонд» и коммунального предприятия «Киевзеленстрой». Хочется сказать слова благодарности всем структурам и каждому человеку, которые поддержали и присоединились к нашей благородной инициативе.

Lipton своим проектом «Lipton City» продемонстрировал, как легко можно превратить свой город в «дивовижний».

«Чаинки»

  • Чаинка №66

    Стюардесса, с глубоким декольте, наклоняясь к пассажиру: — Что будете пить — чай, кофе? — А в которой кофе и в которой чай?

«Заварка» спрашивает

Любимые сорта чая?

Загрузка ... Загрузка ...