«Smoky Wheels»: революционная кружка из Украины | Пресс-релизы, Чайная утварь | Заварка по-киевски

«Smoky Wheels»: революционная кружка из Украины

Автор: Чайный дух 17.10.2014 в 11:16  Просмотров: 739

Фото: «Smoky Wheels» — украинская революционная кружка для настоящих мужчин.В январе этого года, арт-директору студии «Psyho», Дмитрию Копацкому пришла в голову идея кружки, которая в мирное и благополучное время будет напоминать украинцам какой ценой дались перемены и о том что только активные и самоотверженные действия приводят к значимым результатам.

Прекрасный 3D дизайнер, Анна Мариненко, помогла замыслу облечься в форму. Получилась замечательная кружка в виде стопки из четырёх колёс. Если в неё налить горячий напиток, поднимающийся пар напомнит о дымящих шинах Майдана. Мы получили тысячи е-мейлов от желающих купить такую кружку. Особенно нас впечатлило письмо от ребят из Автомайдана. И хоть до мира и стабильности в Украине ещё далеко, мы приняли решение произвести этот продукт.

Для того чтобы реальная кружка точно повторила дизайн 3D-модели мы решили производить её из чёрного матового стекла. Среди десятков стекольных заводов Китая и Европы за такую сложную форму взялся только «Organic Centrum» с офисом в Праге и производствами по всему Евросоюзу. Так, для «Smoky Wheels» был выбран завод в Италии.

Нам озвучили стоимость и она оказалась для нас «неподъёмной». Но мы не отчаялись. Чтобы собрать деньги, необходимые для производства пресс-форм и первой минимальной партии мы запустили компанию на Кикстартере. Цели в $ 30 тысяч едва хватит профинансировать старт производства: только пресс-формы для кружек стоят $ 10,5 тыс. Но для нас самое главное воплотить проект в жизнь.

У выхода на международную краудфандинговую платформу есть ещё одна цель. Мы верим в то что наш проект привлечёт внимание тысяч людей по всему миру и кружка «Smoky Wheels» донесёт в самые отдалённые уголки планеты историю об украинцах, которые не побоялись подняться против системы и смогли победить.

Едва запустив кампанию по сбору денег, мы с удивлением обнаружили что проект активно поддерживают именно украинцы. Мы видим как нам помогают и хотим тоже быть полезными. С каждого доллара, перечисленного жителем Украины мы отдадим 25% на поддержку Украинской Армии.

Спасибо всем. Даже в трудные времена, объединив усилия можно достичь многого.

«Чаинки»

  • Чаинка №17

    Настоящий чай можно заваривать семь раз. На восьмой чаинки всплывают посмотреть на этого жлоба.

«Заварка» спрашивает

Любимые сорта чая?

Загрузка ... Загрузка ...