«АйЧай» — алтайский чай от барнаульских пивоваров | Пресс-релизы | Заварка по-киевски

«АйЧай» — алтайский чай от барнаульских пивоваров

Автор: Чайный дух 30.04.2014 в 19:51  Просмотров: 767

Фото: «АйЧай» — алтайский чай от барнаульских пивоваровНа полках магазинов появился новый продукт от местного производителя: в марте 2014 года «Барнаульский пивоваренный завод» начал массовый выпуск нового безалкогольного продукта — холодного чая «айЧай».

«айЧай» производят на Алтае на основе чистейшей артезианской воды и натуральных ингредиентов. «Барнаульский пивоваренный завод» выпускает этот уникальный для региона продукт линейкой из трёх вкусов: «айЧай черный со вкусом лимона», «айЧай зеленый со вкусом лимона и мяты» и необычный вкус — «айЧай» черный со вкусом имбиря и апельсина».

Разработка рецептуры и линейки вкусов продолжалась на предприятии в течение нескольких месяцев,

— рассказывает бренд-менеджер безалкогольного направления ОАО «БПЗ» Анна Глазкова.

Проводились масштабные исследования рынка, рассматривались различные варианты дизайна и формы, даже выпускались пробные партии готового продукта. Так, некоторые жители Барнаула могли оценить «айЧай» еще в сентябре 2013 года, на День города. Всё это время наши технологи продолжали работать над вкусом, выбирая оптимальное сочетание натуральных компонентов и стараясь угодить даже самым взыскательным потребителям.

Надеюсь, любители чая по достоинству оценят наши старания, попробовав все три вкуса «айЧай» и остановят свой выбор на продукте из натурального сырья.

Черный чай «айЧай» со вкусом лимона

Создан для традиционных почитателей черного чая. Крепкий, насыщенный напиток с ярким цитрусовым вкусом. Обладает восхитительными тонизирующими свойствами. Прекрасно бодрит и освежает в любое время дня.

Черный чай «айЧай» со вкусом апельсина и имбиря

Оригинальный чай с композицией апельсина и имбиря. Благодаря своей уникальной рецептуре обладает великолепным вкусом апельсина и пикантным послевкусием имбиря. Неиссякаемый источник энергии в каждой бутылочке!

Зеленый чай «айЧай» со вкусом лимона и мяты

Настоящий шедевр для любителей зеленого чая исключительного качества. Имеет гармоничный вкус и необычайно богатый аромат. Зеленый чай со вкусом лимона и мяты от торговой марки «айЧай» прекрасно тонизирует и дарит свежие ощущения любому ценителю холодного чая. Рекомендуется пить охлажденным.

Форма выпуска чаев — ПЭТ бутылка объемом 0,5 л с крышкой спорт-лок.

«Чаинки»

  • Чаинка №6

    — Как быстро остудить чай? — Нужно, на секунду, зайти в Интернет. Р-р-р-раз — и чай уже холодный!

«Заварка» спрашивает

Любимые сорта чая?

Загрузка ... Загрузка ...